37-летняя светская львица Пэрис Хилтон разорвала помолвку с актером украинского происхождения Крисом Зилка. Они объяснила это обычным желанием сконцентрироваться на карьере. В честь этого в сети решили вспомнить самые громкие романы богатой наследницы.

РИК САЛОМОН

В 2000 Пэрис встречалась с бывшим мужем Памелы Андерсон. Роман был коротким, но бурным. В итоге после расставания Салмон выпустил диск "Одна ночь в Пэрис", на котором было домашнее видео пары. Хилтон сразу подала в суд, и экс-бойфренд должен был выплатить 400 тысяч долларов, которые она так и не увидела.

БРЭНДОН ДЭВИС

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Показать еще

Брэндон тоже богатый наследник, причем нефтяного магната. Они закрутили роман в 2001 году и поссорились на вечеринке по случаю 26-го дня рождения Пэрис, когда Брэндон начал приставать к Кортни Лав.

ДЖЕЙСОН ШО

С 2002 по 2003 год Пэрис была помолвлена с актером Джейсоном Шо, но также разорвала помолвку.

НИК КАРТЕР

Ник, участник Backstreet Boys, и Пэрис недолго встречались в 2003 году. Фанаты были в восторге и считали их самой популярной парой Голливуда.

ПЭРИС ЛАЦИС

Да, Пэрис когда-то встречалсь с Пэрисом, вот такой вот каламбур. Они расстались через пять месяцев после объявления помолвки. Хилтон потом утверждала, что просто не видит его отцом своих детей.

СТАВРОС НИАРХОС

Ставрос - знойный наследник многомиллиардного состояния. Роман продлился пару месяцев, и в мае 2006-го пара рассталась.

БЕНДЖИ МЭДДЕН

Мэдден и Хилтон вместе смотрелись очень круто и фанаты надеялись на то, что они поженятся. Но, что-то пошло не так, и после 10 месяцев отношений, голливудская блондинка и гитарист группы Goof Charlotte объявили о разрыве. То был 2008 год.

Напомним, лучшие наряды на Хеллоуин от Пэрис Хилтон.

Ранее Знай.ua сообщал, скандальная амерканская светская львица Перис Хилтон засветилась на публике в весьма вызывающем наряде.

Также Знай.ua писал, Пэрис Хилтон снова решила продемонстрировать, какими модницами с сестрой Ники они были в начале 2000-х.