Скандальная амерканская светская львица и наследница отельной имерии Перис Хилтон засветилась на публике в весьма вызывающем наряде. Популярная блондинка открыла модное шоу, которое прошло в рамках Нью-Йоркской Недели моды.

Торжественное мероприятие называлось "Disney Villains x The Blonds" и было посвящено разнообразным сказочным героям и мифическим персонажам. Перис выбрала себе интересный соблазнительный образ, который невероятно гармонировал с ее естественной фактурой.

Звезда подиумов перевоплотилась в Стервеллу Де Виль, злобную героиню известного фильма "101 далматинец". При этом скандально известная наследница многомиллионного состояния использовала черно-белый парик, аутентичное мини-платье, которое выгодно подчеркнуло стройную фигуру Хилтон, а также разноцветные замшевые ботфорты на высоких шпильках.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Подобно злодейке Де Виль, Перис подчеркнула естественную привлекательность, используя помаду насыщенного алого оттенка, черный лайнер для глаз, накладные ресницы и многочисленные аксессуары, а темные колготки в сеточку добавили ее образу сексуальности и пикантности.

Напомним, что Перис Хилтон снова решила продемонстрировать, какими модницами с сестрой Ники они были в начале 2000-х, тем самым порадовав фанатов и фанаток яркими фото с самыми неожиданными и экстравагантными образами. Так, знаменитость опубликовала в Instagram серию архивных фотографий тех лет.

На фотосестры запечатлены в модных в то время джинсах с заниженной талией, откровенных топах и коротеньких платьях.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", недавно Перис Хилтон показала фанатам очень пикантный снимок, на котором она в образе сексуального зайчика присела на радугу. В таком откровенном наряде Пэрис позировала для модного бренда Moschino.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Каннах, в Hotel du Cap-Eden-Roc на мысе Антиб, состоялся благотворительный гала-ужин фонда amfAR, на котором собрали средства на борьбу со СПИДом. Главная светская львица Пэрис Хилтон посетила благотворительное мероприятие. Ее "богатый" образ поразил всех присутствующих и не только.