В оккупированном Донецке местные жители заметили машину с рисунком советского диктатора и тирана Иосифа Сталина на капоте рядом с рекламой т.зв. "Концепции общественной безопасности".

Соответствующие фото и сообщение опубликовал блогер Денис Казанский в Twitter.

Блогер отмечает, что до 2014 года никто так не делал, или хорошо маскировался.

Популярные статьи сейчас

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

Ани Лорак показала шикарную грудь назло Мурату, фигура 18-летней

Украинцам пересчитают пенсии в марте, но надбавки получат только избранные - детали

Показать еще

“От войны у людей крыша сьехала, что ли? Или приезжие?”, спрашивает Денис Казанский.

Впрочем, в комментариях пользователи ответили, что подобные "гомо советикус" на Донбассе были всегда, для местных жителей такие картинки не являются новостью.

"Какое-то животное в ветлечебницу приехало", - пишут в сети. 

Напомним, в Белоруссии собираются навсегда отказаться от георгиевских лент – авторы обращения предлагают ввести административную ответственность за их пропаганду и использования.

Белорусы уверены: 

"Этот символ – прямая опасность для территориальной целостности республики, ведь стала инструментом" пророссийских сил на территории Донбасса во время захвата ими власти с применением огнестрельного оружия и военной техники и символом беззакония, хаоса, нестабильности и сотен жертв сепаратизма", - значится в петиции.

Ранее Знай.uа писал о том, что  всемирная организация торговли, онлайн-платформа Amazon.com недавно выставила на продажу товары с символикой так называемой "ДНР".

Чем руководствовался генеральный директор компании Джефф Безос, когда позволил это, неизвестно.

В то время, когда весь цивилизованный мир признал "флаги "ДНР" – символами терроризма и оккупации, когда обстрелы на Донбассе не прекращаются ни на день, а расследования трагедии MH 17 так и не завершилось, фирма открыто пропагандирует идею боевиков.

Также Знай.uа сообщал, что временно оккупированную территорию Донбасса вскоре планирует вернуться "правая рука" убитого главаря террористов Александра Захарченко – боевик "Ташкент" (Александр Тимофеев), который до "назначения" Пушиліна якобы "выполнял обязанности заместителя председателя Совета министров "ДНР".