В течение 2018 года украинские военные нанесли пророссийским бойовикам на Донбассе значительных потерь. У врага опять потери - на этот раз погибли три боевика. Все они погибли различными способами.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook офицер Вооруженных сил Анатолий Штефан с позывным "Штирлиц".

Так, 8 декабря погиб Лемешко Вячеслав. Согласно базе "миротворца", он был начальником спасательно-водолазной станции Лутугинского т.наз. "МЧС ЛНВ".

"Нырнул в прорубь за раками в Краснянском водохранилище и до сих пор не вынырнул" - написал Анатолий Штефан.

12 декабря был уничтожен в районе Трудовской Даниил Платонов с позывным "Айвер" из Донецка. Заметим, что он также воевал в бандформированиями "Оплот" и "Чебурашка".

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

В тот же день также погиб Павел Булгаков с позывным "Борода".. По данным "миротворца, он входил в 4-й казачий взвод батальона Захарова.

По итогам ноября подразделения российских окупаціних сил не досчитались 65 убитых и 90 наемников, которые получили разного рода ранения. Небоевые потери составили шестеро оккупантов (нарушения мер безопасности, ДТП, смерть в результате отравления алкоголем), и девять получили ранения.

Нагадаємо ранее сообщалось, что с введением военного положения, некоторые продукты в Украине могут подорожать, будут в дефиците. В первую очередь это касается рыбной отрасли.

Как сообщал "Знай.uа", в Лаврова намекнули на захват части Украины. В МИД России заявили о возможной оккупации сразу трех украинских городов, где присутствуют дипломатические учреждения.

Также Знай.uа" писал, что в Украине ввели первый уровень боевой готовности. Руководитель Госпогранслужбы заявил во время совещания, что границу страны охраняется в усиленном режиме.