В сети говорится о серьезных проблемах с продуктами в оккупированном Донецке, о чем сообщила Народная правда, ссылаясь на профиль БыльБылева в Twitter.

Как видно из размещенных в аккаунте фото и комментариях, полки с мукой пустые, в наличии только гречневая и тыквенная мука. Отмечается, что такая ситуация в супермаркете "Караван", но пользователи в комментариях пишут, что на оптовом рынке такая же проблема.

Кроме того, пользователи помимо муки жалуются и на ситуацию с яйцами. На данный момент стоимость десятка яиц составляет 80 рублей, но в скором времени ожидается поднятие цены до 100 рублей.

Неадекватным поведением боевиков на Донбассе уже никого не удивить. Недавно ими был расстрелян несколько домов, что стало известно Операции объединенных сил. Согласно известной информации, в начале декабря по меньшей мере восемь полностью разрушенных домов, от которых остались лишь голые изрешеченные пулями стены. Они находятся на северо-востоке от Донецка, в поселке Чигарев. Немногим позже стало известно еще о 14 домах по той же улице на расстоянии около 250 метров от предыдущих. Согласно предварительному заключению, характер повреждений позволяет говорить о попаданиях артиллерийских снарядов со стороны России.

Популярные статьи сейчас
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну
Показать еще

В то время, когда бандиты не открывают огонь по жителям неподконтрольных Украине территорий, они стреляют в сторону военных, нарушая режим прекращения огня. Также отмечается, что противник не стесняется использовать и запрещенное Минскими соглашениями оружие, показывая наплевательское отношение к любым запретам и договоренностям. В ход идут гранатометы, крупнокалиберные пулеметы.

Напомним, ранее отмечалось, что "народная милиция ДНР" безжалостно расстреляла авто с гражданскими, не имея на то никаких оснований.

Как сообщал портал "Знай.ua": донецкие оккупанты арестовали главаря боевиков, которого подозревают в связях с украинскими спецслужбами.

Также "Знай.ua" писал, что в социальных сетях появляется все больше гневных комментариев по поводу ужасной ситуации на блокпостах в неподконтрольной Киеву части Украины.