В оккупированном путинскими головорезами Донецке местные "полицаи" арестовали боевика Николая Буянкина. Известно, что данный персонаж считается "командиром краматорского ополчения".

Также есть информация, что ему предъявили сотрудничество со спецслужбами Украины.

Николай Буянкин

Об этом стало известно благодаря сообщению в соцсети Twitter блогера NecroMancer.

"Душераздирающая история… Пишу вам из подвала с мешком на голове, подвергаясь нечеловеческим пыткам на гауптвахте", — прокомментировал блогер жалобы боевика.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Данные Николая Буянкина занесены в базу "Миротворца". Там он указан как один из организаторов "Антимайдана" в городе Краматорск, "командир" Краматорского "ополчения".

Стоит напомнить, что глава "Службы безопасности" псевдореспублики "ДНР" Александр Ходаковский считает, что боевики захватили Славянск в 2014, потому что рассчитывали на поддержку армии России. Об этом Ходаковский заявил во время конференции на TouTube-канала "Dialogue".

Возглавлял наступление боевиков на Славянск террорист и отставной офицер вооруженных сил России Игорь Гиркин. По словам Александра Ходаковского, он оккупировал Славянск в абсолютной уверенности, что после этого РФ начнет полномасштабное наступление на Украину.

Напомним, ранее сообщалось, что российские оккупационные войска обстреляли населенный пункт Золотое-4 Луганской области. Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко. Сейчас уже известно, что из-за массированных обстрелов боевиков четырехэтажный дом был частично поврежден.

Напомним, американцы готовят ВСУ к штурму: боевики рассказали, от чего намочили штаны.

Как сообщал Знай.ua, бывший губернатор Луганщины устроил дикую стрельбу: подробности.

Также Знай.ua писал, Меркель сделала важное заявление о России, это неизбежно и бесповоротно.