Пророссийские боевики на Донбассе продолжают разгонять страшилку о скором наступлении украинских военных в районе Приазовья.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, в этот раз подконтрольные Кремлю СМИ рассказали об участии военного атташе США в разработке планов будущего наступления на все линии фронта.

Якобы Эрик Адамс посетил украинских военных, которые обороняют позиции вокруг Мариуполя и провел совещание с командованием бриганд ВСУ.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

В том числе Адамс, по утверждению боевиков" посетил базу полка "Азов".

"Мы не исключаем, что на совещании вносились коррективы по порядку и срокам проведения наступательных действий украинской группировки. По нашим данным сегодня американский атташе Эрик Адамс будет работать в штабе оккупантов в Краматорске и на Горловском направлении", - отмечается в российских СМИ.

Вместе с тем стоит отметить, что в пятницу, 14 декабря, на территории оккупированного Донбасса, пророссийские боевики привели все свои воинские части в полную боевую готовность. Все незаконные подразделения якобы получили новое вооружение и технику.

В сообщении говорится, что так называемый "заместитель командующего оперативного командования" оккупированных районов Донецкой области заявил, что это якобы связано с "угрозой наступательных действий со стороны Вооруженных сил Украины".

Кроме того, известно, что подразделения боевиков доукомплектованы на 100% личным составом, также они получили новое вооружение, техникой и боеприпасами. В пропагандистском издании подчеркнули, что артиллерийские подразделения боевиков готовы выдвинуться на заранее подготовленные позиции " и "вести огонь".

Боевики заявляют, что объекты инфраструктуры в оккупированном Донецке усилены средствами противовоздушной обороны, а также проведена работа по розосередженню запаса материальных средств и создания схронов вооружения и боеприпасов на всей территории ДНР для ведения тотального сопротивления".

Напомним, в конюшнях Захарченко одурели все лошади, пугают Донбасс украинцами.

Как сообщал "Знай.ua" из оккупированного Донецка вывезли 13 осужденных украинцев.

Также "Знай.ua" писал, что адские бои в Донецке попали на видео.

Боевики слепят лазерами украинских военных