Российские оккупационные войска обстреляли населенный пункт Золотое-4 Луганской области.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

Сейчас уже известно, что из-за массированных обстрелов боевиков четырехэтажный дом был частично поврежден.

"Обстрел позиций военных не дают желаемого результата - врагу не удается втянуть наших ребят в полномасштабные военные действия. Поэтому террористы опять прибегли к обстрелу объектов жизнеобеспечения и мирного населения. Вчера около 16 часов под интенсивный огонь попали жилые дома Золотого-4", - написал Клименко.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Кроме тоого он рассказал, что пророссийские боевики выпустили по домам мирных жителей более 30 минометных мин калибром 82. Также они вели огонь из СПГ и РПГ.

Вместе с тем стоит отметить, что в пятницу, 14 декабря, на территории оккупированного Донбасса, пророссийские боевики привели все свои воинские части в полную боевую готовность. Все незаконные подразделения якобы получили новое вооружение и технику.

В сообщении говорится, что так называемый "заместитель командующего оперативного командования" оккупированных районов Донецкой области заявил, что это якобы связано с "угрозой наступательных действий со стороны Вооруженных сил Украины".

Кроме того, известно, что подразделения боевиков доукомплектованы на 100% личным составом, также они получили новое вооружение, техникой и боеприпасами. В пропагандистском издании подчеркнули, что артиллерийские подразделения боевиков готовы выдвинуться на заранее подготовленные позиции " и "вести огонь".

Боевики заявляют, что объекты инфраструктуры в оккупированном Донецке усилены средствами противовоздушной обороны, а также проведена работа по розосередженню запаса материальных средств и создания схронов вооружения и боеприпасов на всей территории ДНР для ведения тотального сопротивления".

Напомним, украинская армия на Донбассе понесла страшные потери, рыдает целая страна.

Как сообщал "Знай.ua" в конюшнях Захарченко одурели все лошади, пугают Донбасс украинцами.

Также "Знай.ua" писал, что на Донбассе разминировали важнейший водопровод, планы боевиков провалились.

Донбасс.Реалии: боевики слепят лазерами украинских военных