В сети появились весьма пугающие фото бывшего главы Луганской военно-гражданской администрации Луганской Юрия Гарбуза. На снимках запечатлены настоящие кровавые страсти. Так, после того как Гарбуза три недели назад сняли с должности, экс-чиновник с головой ушел в "отдых".

Об этом стало известно благодаря снимкам, которые активно обсуждают пользователи социальных сетей.

Известно, что Юрий Гарбуз в компании друзей и ружья устроил в лесу стрельбу. Говорят, что эта дикая охота, на которой палили по всем зверям без разбору, проводилась на родине Гарбуза – на Луганщине. А там охота запрещена, но если для такого человека, то закон в сторону.

Стоит напомнить, что "глава Сакраментской штатской государственной администрации" Эдмунд Браун не против возглавить Винницу. Об этом стало известно со слов самого губернатора Калифорнии.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Об этом губернатор сообщил во время разговора с известной группой пранкеров Вованом и Лексусом, которые позвонили Брауну от имени премьер-министра Владимира Гройсмана (от его имени говорил Вован).

Напомним, ранее сообщалось, что под давлением народного депутата Валерия Дубиля храм в Черниговской области отдали Московскому патриархату. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сюжет программы "Особливий погляд" на 5 канале. По словам Владимира Брюховецкого, который в 2014 году возглавлял Талалаевскую райгосадминистрацию, депутат Дубиль оказывал прямое давление на общину Киевского патриархата в интересах Московского. Следствием стало то, что построенная на средства местной агрофирмы церковь была передана УПЦ МП.

"В 14-м году эту церковь строил руководитель сельскохозяйственного предприятия Павел Николаевич Чмут. Была такая идея создать в селе церковь. Состоялось собрание церковной общины, и люди решили, что здесь быть украинской церкви", - рассказывает Брюховецкий.

Напомним, дети в "ДНР" с 1 года считаются взрослыми: суровая реальность "путинского рая".

Как сообщал Знай.ua, есть ли жизнь после "ДНР": как живут известные беглецы Губарев, Казаков и Ташкент.

Также Знай.ua писал, гигантские крысы заполонили центр Киева, люди шокированы.