В оккупированном путинскими боевиками Донецке продолжаются так называемые акции "зачистки". В городе пытаются избавиться от всего, что связанно с бывшим главарем "ДНР" Александром Захарченко, под прицелом и его ближайшее окружение.

Появилась информация, что с должности уволен так называемый "директор ГП Донецкая железная дорога" Олег Калеватых, на его месте уже работает другой человек, а сам Калеватых "на подвале". Об этом пишет издание "Дебальцево online".

Олег Калеватых

"Известно, что Калеватых был выведен из здания управления Донецкой железной дороги, "маски-шоу" вывезли в неизвестном направлении, дальнейшая его судьба пока не известна", — говорится в сообщении издания.

Также есть информация, что кроме "главного железнодорожника ДНР", попала "на подвал" и бывшая "вице-премьер" из команды Захарченко Екатерина Матющенко.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Надя Дорофеева отпраздновала 31-летие: самые соблазнительные образы экс-солистки "Время и стекло"

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Показать еще

Екатерина Матющенко

Один из сепаратистских ресурсов на канале "Telegram" сообщил о том, что "Матющенко нашлась в СИЗО". Сразу же после ликвидации Захарченко к Матющенко пришли с обыском, обвинив ее, как и все остальную команду приближенных к Захарченко, в хищениях.

Напомним, ранее сообщалось, что командиров незаконных вооруженных формирований Арсения Павлова ("Моторолу"), Михаила Толстых ("Гиви"), а также "главу ДНР" Александра Захарченко ликвидировали российские спецслужбы – чтобы убрать тех, кто мог свидетельствовать против РФ в суде в Гааге.

Об этом заявил командующий ООС генерал Сергей Наев в интервью, опубликованном на странице штаба ООС. В сети появился новый, судя по всему, уточненный список боевиков так называемых "ЛДНР", погибших во время войны на юго-востоке Украины, и наемников, убитых в Сирии. В списке названы 4569 фамилий.

Стоит напомнить, что появилась информация, что на Донбассе в зоне проведения ООС ликвидирован опасный российский боевик Виктор Берзина под кличкой "Берсерк". Начиная с 2014 года он был наемником в так называемом "Первом славянском батальоне". О его смерти сообщил блогер Necro Mancer в Twitter.

Напомним, в Запорожской школе произошла газовая атака: сотни детей задыхаются, объявлена эвакуация.

Как сообщал Знай.ua, путинский пропагандист поиздевался над могилой Бандеры в годовщину смерти: видео.

Также Знай.ua писал, в России подгорает: сеть разорвало перлами пропагандистов.