В Польше был задержан украинец с рекордным количеством огнестрела. При вооруженном "до зубов" нашем соотечественнике были девять стволов, и отсутствовали разрешения на них. Эта информация стала известна из сообщения "Польского радио".

"Прокуратура в Поморском воеводстве в Польше обвинила гражданина Украины в незаконном владении огнестрельным оружием. На момент задержания в сентябре этого года в автомобиле 47-летнего мужчины нашли девять пистолетов и почти 450 патронов", — говорится в сообщении.

Поморский отдел сообщил, что оружие нашли в сентябре 2018 года в польском городе Гдыне. Пограничники остановили машину Audi A8, которая показалась им подозрительной. За рулем был украинец Рудольф К., который несколько лет проживал в Польше. В его машине нашли коробку с четырьмя пистолетами Glock, четырьмя пистолетами V. Bernardelli 68, одним пистолетом FEG с глушителем и 446 патронами. У Рудольфа, помимо прочего, нашли пять мобильных телефонов, еще три нашлись при санкционированных обысках по месту жительства украинца. С этих телефонов, как выяснилось, регулярно осуществлялись звонки на зарубежные номера.

47-летнему Рудольфу К. предъявили обвинение в незаконном владении оружием. Он, кроме того, пользовался переработанными удостоверениями личности других людей. Теперь украинцу грозит срок в 8 лет тюремного заключения.Обвинительный акт к 47-летнему Рудольфу К. будут рассматривать в районном суде в Гдыне.

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Показать еще

Следствие еще не выяснило, зачем украинцу понадобилось так явно нарушать законы, да еще и в чужом государстве.

Как сообщал портал "Знай.uа", Растаможка евроблях – способ для поляков сорвать большой куш на доверчивых украинцах.

Также мы писали, что в Киеве юный вор дерзко ограбил оружейный магазин, но забыл "сохраниться".

В украинской столице произошло дерзкое ограблениеоружейного магазина. Так, в Киеве юноша 20 лет пойман на краже боеприпасов из магазина на бульваре Перова.

Известно, что инцидент случился примерно в 6 часов утра и в магазине сработала сигнализация. Сотрудники охранной фирмы приехали и обнаружили, что защитный роллет и решетка на одном из окон открыты, а само окно повреждено. Через несколько минут из магазина через окно вышел мужчина, которого сразу же задержали.

Как выяснилось, 20-летний парень, уже ранее судимый за кражу, грабеж и хранение наркотиков, пытался вынести из магазина две сумки с товаром. В его вещах, в частности, изъяли ноутбук, коробку с боеприпасами, напильник и отвертку.