В украинской столице произошло дерзкое ограбление оружейного магазина. Так, в Киеве юноша 20 лет пойман на краже боеприпасов из магазина на бульваре Перова.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы столичной прокуратуры.

Известно, что инцидент случился примерно в 6 часов утра и в магазине сработала сигнализация. Сотрудники охранной фирмы приехали и обнаружили, что защитный роллет и решетка на одном из окон открыты, а само окно повреждено. Через несколько минут из магазина через окно вышел мужчина, которого сразу же задержали.

Как выяснилось, 20-летний парень, уже ранее судимый за кражу, грабеж и хранение наркотиков, пытался вынести из магазина две сумки с товаром. В его вещах, в частности, изъяли ноутбук, коробку с боеприпасами, напильник и отвертку.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Кроме того, выяснилось, что за 2 часа до взлома оружейного магазина, тот же молодой человек украл два мобильных телефонов из киоска. Вещественные доказательства у него также изъяли во время осмотра.

Стоит напомнить, что в Киеве правоохранители задержали двух мужчин, которые ограбили автозаправку на проспекте Освободителей в Днепровском районе. Юношам грозит лишение свободы сроком от 7 до 12 лет. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры города Киева.

Напомним, ранее сообщалось, что в Страсбурге вследствие полученных ранений во время стрельбы в центре города умер пятый человек. Как пишут местные СМИ, погибший - 35-летний Барто Педро Орент-Недзельски, который имел польское происхождение. Мужчина провел 5 дней в коме, не приходя в сознание. Он находился в эпицентре стрельбы в сопровождении итальянского журналиста Антонио Мегалицци, который тоже ранее скончался от полученных ранений. 13 декабря полиция при задержании застрелила 29-летнего Шерифа Шекатта, которого обвиняют в том, что он расстрелял прохожих и полицейских в центре Страсбурга.

Напомним, под Харьковом поезд раздавил парня, движение остановили.

Как сообщал Знай.ua, разорвало на части: украинская дорога превратилась в форменный ад, в шоке даже спасатели.

Также Знай.ua писал, адское ДТП превратило влюбленную пару в месиво: все равно держались за руки.