В ночь с 20 на 21 декабря жители одного из районов Киева не смогут пить воду, текущую из кранов. Временное неудобство связано с плановой профилактической промывкой сетей.

Работы будут проводить в Деснянском районе по улице Закревского (от улицы Маяковского до Драйзера). Профилактическая промывка пройдет в ночь с 20 на 21 декабря с 00:30 до 5:35.

На время проведения работ жильцам домов не рекомендуют пользоваться водой из крана для приготовления пищи и гигиены. После того, как промывка закончится, воде из крана нужно дать стечь, дождавшись, пока она будет прозрачной и без запаха. Также сотрудники коммунальных служб уверяют, что это обязательное профилактика, которая нужна для того, чтобы вода не застаивалась но не ухудшалась ее качество, а трубы могли очиститься от осадка.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Киевляне

Ранее сообщалось, что в Киеве анонсировали очередные отключения централизованного водоснабжения из-за планового проведение ремонтных работ.

Также ранее сообщалось, что на прошлой неделе депутаты Киевсовета утвердили бюджет города, что составил более 57 млрд грн. Казалось бы, своевременное принятие средств должно обеспечить своевременное финансирование всех отраслей развития столицы. Но, как оказалось, народные избранники не учли главного аспекта - без вовремя утвержденных целевых программ бюджет не принесет соответствующей пользы.

В плане дня последнего в 2018 году пленарного заседания Киевсовета, которое состоялось 18 декабря, - около 150 вопросов. Более 10 из них - городские целевые комплексные программы, которые обязательно необходимо утвердить до начала следующего года. А это вопрос достаточно длительный, поскольку содержит в себе массу нюансов, требующих детального обсуждения.

Напомним, охотники спасли лося из ледяного плена.

Ранее Знай.ua писали украинцам сделали неожиданный подарок ко Дню Святого Николая.

Также Знай.ua писал о том, что киевляне останутся без воды: график отключений и адреса.