В следующем году ситуация на востоке Украины кардинально не изменится. 2019 году изменений на Донбассе, к сожалению не предвидется, а год будет абсолютной копией 2018-го.

Такое мнение выразил международный астролог высшей категории, Влад Росс, - передают "ФАКТЫ".

"Большие изменения на востоке Украины начнутся с второй половины 2020 года, когда там перестанут стрелять. А в 2021 году на Донбассе уж точно стрелять не" - уверяет знаменитый астролог.

кадр из фильма Донбасс

Изменения он связывает с тем, что в 2021 года произойдет так называемая королевская комбинация: Юпитера и Сатурна объединятся в знаку Водолея. Именно это, по мнению астролога, приведет к изменениям во многих сфрах жизни. Изменения произойдут не только на востоке нашей страны, но и на большей части Восточной Европы.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

При этом кардинальный характер отношений между нашими странами вряд ли изменится до тех пор, пока в власти Путин.

После президентских выборов в Украине Путин может пойти на некоторые уступки, но это не касается Крыма или Донбасса. По словам Росса, РФ согласится отдать Украине моряков, захваченных в Азовском море, политзаключенного Олега Сенцова. Но до выборов изменений ждать не стоит, мало того, Путин может признать независимость псевдореспублік Донбасса.

Ранее Влад Росс говорил о том, что Путин дотянет на своем посту до 2021 года и не успеет подготовить преемника. А если даже к власти России придет Алексей Навальный, то ничего не изменится, и "Крым они нам не отдадут".

Напомним, пророчества Нострадауса расшифровали. По его посланиями, 2019 год станет тяжелым испытанием для всего мира. Человечеству следует остерегаться вмертоносного астероида и многочисленных эпидемий. Кроме того, по миру прокатятся междоусобицы на религиозной почве.

Как сообщал портал Знай.uа, также стало известно о том, от чего предостерегала болгарская ясновидящая Ванга. в Частности, расшифрованы его предсказания относительно судьбы российского президента Владимира Путина и что ждет Трампа.

Также Знай.uа писал о том, что отец Сергий, архиепископ Донецкий и Мариупольский УПЦ КП сообщает, что на оккупированных территориях Донбасса боевики грабят храмы, запугивают, похищают и арестовывают священнослужителей.

Смотрите: Пленный боевик рассказал, откуда приехал и зачем