В Гданьске (Польша) 11-летняя украинка родила ребенка. По данным местных СМИ, к врачам в городке Скаршеви Поморского воеводства 18 декабря обратилась мама с дочерью.

Та жаловалась, что плохо себя чувствует, и после ряда обследований оказалось, что дочь беременна. Врачи сразу сообщили об этом в полицию и прокуратуру. Беременную немедленно госпитализировали в больницу в Гданьске, где и родила ребенка. Больница не разглашает информации о состоянии здоровья роженицы и ее ребенка.

По словам прокурора оружної прокуратуры в Гданьске Мариуша Душинского, мать и ее дочь происходящих из Украины и переехали в Польшу в сентябре. Она оставила дочь на попечении 63-летнего сожителя. Пока неизвестно из какой области они происходят. Женщина даже не подозревала, что ее дочь беременна.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

В настоящее время по делу продолжается следствие, которое должно выяснить, на территории какой страны произошло преступление. От этого зависит, кто будет расследовать дело – правоохранительные органы Польши, Украины.

Смотрите: Во Львове 12-летняя школьница родила девочку

Напомним, Регина Тодоренко быстро похудела после родов и вернулась к работе.Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль розповіла о трагической смерти своего мужа. Также "Знай.uа" писал, добросовестная мать показала пример всем, вернув к жизни ребенка с невиданным диагнозом.