Скромная благородная бабушка – такое впечатление произвела королева Елизавета II на подданных и поклонников, когда попала в объектив папарацци, приехав в в свою норфолкскую резиденцию Сандрингем, где будет встречать Рождество в кругу королевской семьи. Согласно королевскому протоколу, время прибытия в резиденцию определяется статусом.

Королеве Елизавете 92 года. На станцию Кингс-Линн она приехала без особого шика – простым пригородным поездом. Ранее у Елизаветы II был собственный Королевский экспресс со спальным вагоном и ванной. Однако его стало слишком дорого содержать, и Королеве пришлось отказаться.

Так, принц Гарри и Меган как младшие по рангу должны приехать первыми. Занимающие первые места в списке престолонаследования принц Чарльз и принц Уильям с женами Камиллой и Кейт Миддлтон прибудут позже.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Отмечается, что королева прибыла в Сандрингем в одиночестве. Ее 97-летний супруг принц Филипп на этот раз не составил ей компанию. Предполагают, что он доберется до Сандрингема машиной или вертолетом.

В интернете появились кадры прибытия Елизаветы на станцию Кингс-Линн. Она выглядела очень элегантно в пальто цвета верблюжьей шерсти, черных перчатках, с черной сумочкой. На голове монарха был платок от Burberry.

Напомним, после громкой ссоры Кейт Миддлтон и Меган Маркл приехали на ужин к королеве: чем это закончилось.

Принц Гарри и беременная Меган Маркл прибыли на мероприятие отдельно. В отличии от Кейт, которая надела нежное розовое платье, Меган полностью облачилась в черное.

На мероприятии присутвовали сыновья Елизаветы и Филиппа — Эндрю, Эдвард и Анна. Мероприятие впервые посетил новоиспеченный муж внучки королевы, принцессы Евгении.

Ранее сообщалось, что СМИ часто упоминают о том, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон просто терпеть друг друга не могут. Причина, как оказалось, вполне обычная - у женщин совсем разные взгляды на жизнь. Британские СМИ уже не раз упоминали о напряженных отношениях между супругами принцев. Герцогиня Кембриджская и Сассекская так и не смогли найти общий язык, хотя и посещают множество мероприятий вместе.

Вся проблема в том, что они слишком разные. Источники при дворе сообщают, что Меган наделена очень тяжелым характером. Бывшая актриса слишком требовательна, а перед свадьбой даже довела Кейт до слез, ведь ей не угодило платье для ее дочери Шарлотты на примерке.

Напомним, Кейт Миддлтон и Меган Маркл продолжают конфликтовать между собой, что значительно отражается на всей королевской семье.

Ранее Знай.ua сообщал, Меган Маркл недавно появилась на публике и показала округлившийся животик.