В Николаеве неизвестные избили депутата областного совета. Трое мужчин были в костюмах Дедов Морозов и кричали при этом "С Новым годом!"
Об этом пишут местные СМИ.
Пострадавшим оказался представитель партии "Блок Петра Порошенко" в облсовете Николаева Федор Барна. Нападавшие избивали депутата палками.Инцидент произошел в офисе, расположенном на территории строительного рынка на улице Космонавтов.
В результате происшествия получил травму головы и рубленую рану ноги. С таким диагнозом его госпитализировали. При этом отмечается, что автомобиль депутата злоумышленники не трогали.

Розыском преступников сейчас занимается полиция.

Заслуженный артист России Валерий Титенко ушел из жизни в возрасте 67 лет. Он не дожил буквально несколько дней до своего Дня рождения. Титенко течение нескольких лет принимал участие в детских концертах в костюме сказочного персонажа Деда Мороза.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Напомним, українцям, которые хотят на Новый год поехать к какому-то из туристических городов нашей страны, рассказали, в скяльки обойдется празднование.

Как сообщал портал "Знай.Uа" Печерском районе Киева в субботу, 8 декабря, в комнате охраны, которая находится в подвале 46-этажного жилого дома, произошло возгорание.

Раньше "Знай.uа" писал, что в центре Харькова установили необычный новогодний объект – огромный медведь развлекает детей и взрослых. Он "умеет" петь новогодние песни. Медведя посадили возле знаменитой достопримечательности города - Зеркальной струи, напротив Харьковского театра оперы и балета.