В пятницу, 21 декабря, в поселке Александровка, расположенном на западе Донецка, произошло возгорание жилого дома в результате попадания взрывоопасного предмета, о чем сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций так называемой "Донецкой народной республики".

Сообщение о возгорании поступило около 21.00, при этом огонь уничтожил крышу жилого дома общей площадью около 66 квадратных метров. К счастью, во время происшествия никто не пострадал.

Обстоятельства возгорания на данный момент устанавливаются, в его ликвидации принимало участие 12 человек из личного состава.

Не так давно взрыв во Львове поверг местных жителей в шок – на Рождественской ярмарке в центре города взорвался газовый баллон, в результате чего несколько человек получили травмы различной степени тяжести. У всех потерпевших ожоги шеи, лица и частей туловища, при этом двое находятся в реанимации ожогового отделения.

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Мэр Львова заявил, что работа Рождественской ярмарки на данный момент прекращена до окончания расследования и объявления его результатов.

В полиции заявили, что по факту ужасной трагедии на ярмарке открыто уголовное производство по факту нарушения установленных законодательством требований пожарной безопасности.

Пожар поверг в ужас и жителей Винницкой области, где произошел масштабный пожар в одном из цехов химического предприятия, после чего немедленно была объявлена экстренная эвакуация. На место происшествия за несколько минут прибыли несколько бригад спасателей, которые за непродолжительное время ликвидировали пожар н недопустили его перекидывание на другие постройки.

Напомним, ранее отмечалось, что в Чехии продолжаются спасательные работы на взорвавшейся шахте, где в результате трагедии погибли 13 шахтеров.

Как сообщал портал "Знай.ua": за головы негодяев, которые подожгли расположенный в Дарницком районе Киева пункт раздачи бесплатных обедов, назначено денежное вознаграждение.

Также "Знай.ua" писал, что вечером 22 декабря в киевскую полицию поступил анонимный звонок с сообщением о минировании Центрального железнодорожного вокзала.