Неизвестные побили местного депута Днепропетровщины Анатолия Костенко. Сейчас он находится без сознания в больнице в Днепре.

Депутат Павлоградского районного совета от Радикальной партии Анатолия Костенко жестоко избили, сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от этой политсилы Сергей Рыбалка.

"Сам Анатолий Костенко – из села Троицкое. По характеру – борец за правду. Всегда отстаивает права людей и борется с несправедливостью и коррупцией.
Радикальная партия Олега Ляшко требует от правоохранительных органов тщательного расследования этого звірського преступления!" - заявил Рыбак.

Инцидент произошел в селе Троицкое Днепропетровской области. По словам Рыбака, пострадавшего обнаружили "дома на полу, в луже крови" вечером 22 декабря.

Врачи констатировали у Анатолия Костенко многочисленные переломы конечностей и черепно-мозговую травму. Сначала его отвезли в Павлоградскую больницу №4, однако затем перевели в областную больницу имени Мечникова за тяжести травм, рассказал нардеп.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Посреди ледяной российской трассы автобус с украинцами попал в аварию, есть погибшие

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Недавно в Николаеве неизвестные избили депутата областного совета. Трое мужчин были в костюмах Дедов Морозов и кричали при этом "С Новым годом!" Пострадавшим оказался представитель партии "Блок Петра Порошенко" в облсовете Николаева Федор Барна. Нападавшие избивали депутата палками.Инцидент произошел в офисе, расположенном на территории строительного рынка на улице Космонавтов.

Напомним, українцям, которые хотят на Новый год поехать к какому-то из туристических городов нашей страны, рассказали, в скяльки обойдется празднование.

Как сообщал портал "Знай.uа" Печерском районе Киева в субботу, 8 декабря, в комнате охраны, которая находится в подвале 46-этажного жилого дома, произошло возгорание.

Такжне "Знай.uа" писал, что в центре Харькова установили необычный новогодний объект – огромный медведь развлекает детей и взрослых. Он "умеет" петь новогодние песни. Медведя посадили возле знаменитой достопримечательности города - Зеркальной струи, напротив Харьковского театра оперы и балета.