На популярном горнолыжном карпатском курорте Драгобрат травмировалась отдыхающая.

К госпотализации женщину доказал инцидент с ратраками. Очевидцы сообщили, что ратрак наехал на женщину, когда сдавал назад. Об этом информируют в отделе коммуникации ГУНП в Закарпатской области, передает УНН.

"В результате инцидента пострадала женщина, она госпитализирована. Находится в больнице. Что произошло - будет установлено в ходе следствия", - отметили в полиции.

Через иницедент открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины, "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Отдыхающая приехала на курорт из Киева. Во время чрезвычайного происшествия она получила тяжелые травмы.

Ратрак используют для подготовки горнолыжных склонов и лыжных трасс.

Напомним, в селе Яблуница (Карпаты) Яремчанского городского совета Ивано-Франковской сгорел отель "Простоквашино". Соответствующие кадры обнародовали в региональном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По данным спасателей, сообщение о пожаре поступило 23 декабря в 3:32. Как выяснилось, огонь охватил здание по всей площади.

Обслуживающий персонал эвакуировал жителей отеля до прибытия пожарно-спасательных подразделений. Во время проведения работ по разбору конструкции гостиницы на месте пожара обнаружено тело человека.

Как сообщал портал Знай.ua, в ближайшие дни практически на всей территории потеплеет. Температура поднимется выше нуля, местами до +7-9 градусов.

Также портал Знай.ua писал, что в Карпатах по состоянию на утро 21 декабря 2018 года высота снежного покрова местами достигает 80 см.