Популярный российский музыкант Андрей Макаревич предложил не обращать внимание на высказывания Лолиты Милявской по Крыму.

По словам певца, слова его коллеги по цеху - не новость, которая заслогувае внимания. Об этом лидер группы "Машина времени" написал на своей странице в соцсети Facebook.

н также высказался о "атаку" журналистов после обнародования высказывания Лолиты, назвав это безумием.

"Меня утром разбудил звонок. "Андрей Вадимович, это информационное агентство такое-то. Здесь Лолита сказала о Крыме. Можете прокомментировать?". Отвечаю: честно - не могу, потому что, во-первых, не слышал, во-вторых мне абсолютно неинтересно что там Лолита сказала о Крыме. Через минуту - звонок: "Андрей Вадимович, это радио Косомольская Правда. Здесь вот Лолита ... ". На четвертом звонке я почувствовал, что кто-то сошел с ума - или я или мальчики и девочки, которые думают, что делают новости. Ребята! Если вы правда считаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма - главная новость человечества и больше говорить не о чем - срочно к психиатру", - резко высказался музыкант.

Напомним, скандальная певица Лолита Милявская недавно кардинально изменила свое мнение об Украине – по крайней мере, мастерски делала вид на одном из интервью.

Она заявила, что разрушенные отношения Украины и России поделили надвое не только политиков, но и звезд шоу-бизнеса.

Как сообщал "Знай.uа", Милявская восстала против Путина.

Также "Знай.uа" писал Милявская раскрыла пикантные тайны своей личной жизни.