Актеры "Дизель Шоу" впервые после гибели коллеги Марины Поплавской откровенно рассказали о трагедии.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

Об этом пишет портал Рoliteka.

Актеры Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Александр Бережок согласились на интервью, в котором рассказали, что в ночь на 20 октября они возвращались в Киев из Львова, где накануне прошел один из концертов их нового тура.

Дизель шоу
Дизель шоу

В 6:43 автобус комиков столкнулся на трассе с грузовиком, в результате ДТП юмористы получили тяжелые травмы, множественные переломы и ушибы. По приезду "скорой" они также узнали, что их коллега, 48-летняя Марина Поплавская, не выжила. 

Марина Поплавская
Марина Поплавская

Актеры после полученных травм проходят реабилитацию. По словам Егора Крутоголова, ему трудно было принять смерть Марины Поплавской, а Яне Глущенко даже пришлось обращаться к психоаналитику.

Перед трагедией произошел вопиющий случай, о котором сейчас вспоминает Александр Бережок:

"Единственное, что сегодня еще вспоминаю, это был единственный город, в котором мы не фотографировались".

Перед аварией актеры спали, они начали просыпаться, только когда произошло столкновение. Нога Егора Крутоголова была "вывернута в обратную сторону, как у кузнечика". Александр Бережок не мог сначала даже пошевелится и первое время он даже думал, что у него перелом позвоночника. Яна Глущенко пам’помнит, что все было, как в тумане и слова Александра о том, что у нее сломана нога.

Александр Бережок, актер "Дизель шоу"
Александр Бережок, актер "Дизель шоу"

Сразу после аварии началась перекличка, актеры надеялись, что Марина Поплавская вышла раньше:

"Сразу же сделали перекличку, у нас была надежда, что Маришка вышла", – рассказывает Яна.

"все же вышла в Житомире. Просто во время поездки она говорила два или три раза:” Может, в Житомире выйти? ” Спрашивала пока выходили покурить, кофе попить. Вот реально, если бы у кого было хоть какое-то ощущение … ", – добавляет Александр Бережок.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

Актеры узнали, что Марины Поплавской нет только, когда об этом сказали врачи скорой помощи.

Напомним,  актрису "Дизель шоу" Марину Поплавскую, которая погибла, посмертно наградили орденом "За заслуги" III степени.

Как сообщал ранее Знай.uа  один из авторов и исполнителей популярного в Украине комедийного проекта "Дизель шоу" Евгений Гашенко выложил в своем Instagram забавное видео.

Также Знай.uа писал о том, что  коллектив "Дизель Шоу" выступил с памятным концертом в честь погибшей Марины Поплавской.