Пользователей соцсети в очередной раз возмутило наплевательское отношение "Укрзалізниці" к своим пассажирам. Бурные дискуссии в соцсетях вызвал пост пользователя Вячеслава Твердохлеба в Facebook, который опубликовал фото своей поездки в одном из украинских поездов.

По его словам, «сервис», который он увидел в поезде Львов-Мариуполь, просто «удивляет».

На фото, которые разместил в соцсети Вячеслав, можно увидеть, что окна в одном из вагонов "утеплены" обычными целофановыми пакетами, которые просто запхали в щели. 

«Укрзализныця удивляет. Видел, монтажную пену, но фирменные пакеты в качестве уплотнителя... 070 Львов-Мариуполь, 10 вагон», — подписал Вячеслав опубликованные снимки.

Пользователи гневно отреагировали на такой «высокий уровень сервиса» в поездах Укрзализныци. Некоторые выступили с предложением выкинуть на свалку не только такие вагоны, но и само руководство.

«Туалет показал бы, поезд Мариуполь — Киев», «10 лет назад, в поездки в этом поезде, брал с собой скотч, окна заклеивать», «Фу, гадость какая!», «Позорище, на свалку и вагоны и руководство», «Это же гениально», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, Укрзализныця добавила на праздники почти 50 поездов: куда едем

На период новогодних и рождественских праздников Укрзализныця увеличила количество дополнительных поездов на популярных направлениях. Но в УЗ советуют пассажирам внимательно планировать свои поездки. По сообщению пресс-службы, назначен дополнительный поезд № 285/276 Днепр - Львов и открыта продажа билетов на поезд № 219 Киев - Ивано-Франковск - Черновцы, который отправится 30 декабря.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Укрзализныце удалось отмазаться от несчастного случая в поезде "Киев-Рахов": аргументы убийственные

"Мы провели расследование, осмотрели вагон, эту конкретную полку и крепления. Все оборудование находится в рабочем состоянии. Причиной травмирования пассажирки точно не могла быть неисправность вагона или полки", - заверил чиновник.

Еще одним аргументом в защиту Укрзализныци стало то, что до сих пор не обнародовали ни одного фото или видеоулики инцидента.

 Также "Знай.ua" писал, что Запуск единого электронного билета в транспорте Киева с треском провалился: виноваты "технические причины"