В сети показали, как руководители псевдореспублик уважают и заботятся о "защитниках молодого государства".

Об этом написал журналист Денис Казанский в Twitter, публикуя соответствующие снимки.

В частности, блогер отметил, что боевик "ДНР", который в боях против украинских воинов получил тяжелые ранения, сейчас проживает в хижине, которая мало напоминает дом да еще и без всяких выплат и пособий.

"Защитник Славянска" - грязный, никому не нужный бомж, потерявший человеческое подобие. Четыре года уже такие защитники, которые не способны почистить даже свое лежбище, защищают Донбасс от мирной жизни и благ цивилизации. Тянут нормальных людей в выгребную яму, на дне которой сами живут", - написал он.

Вместе с тем стоит отметить, что в соцсетях появились фотодоказательства того, что происходит на оккупированных территориях, пока длится комендантский час.

Блогер Денис Казанский в своем Twitter опубликовал фото того, как боевики "развлекаются", пока в оккупированном Донецке продолжается "комендантский час".

"Будни Донецка. Пока для "холопов" комендантский час, "защитники" не тратят времени даром", подписал фото Казанский.

Следует отметить, что жители оккупированного Донбасса проведут новогоднюю ночь без комендантского часа. Ее главарь “ДНР” Денис Пушилін отменил, но только в ночь с 31 декабря на 1 января.

Кроме того стоит отметить, что в "ДНР" люди не получают своевременно зарплату. Сложная ситуация с выплатами честно заработанного сложилась на заводе "Стирол" в оккупированной Горловке. Задержка зарплаты составляет больше 3-х месяцев. Ситуация настолько критическая, что люди падают в голодный обморок.

Последние несколько месяцев на заводе "Стирол" сложилась очень сложная ситуация с выплатой зарплаты. Оккупационные "власти ДНР" обещают "запустить", то закрывают на "консервацию" завод. Последние почти 4 месяца работники завода не получают зарплату. Ситуация критическая — люди падают в голодный обморок. Сложившаяся ситуация возмутила даже заядлых сторонников "ДНР".

Напомним, боевики опозорились "подарками", трезвые лифты и унитазы по графику.

Как сообщал "Знай.ua", Марчук сообщил, когда на Донбассе перестанут гибнуть люди.

Также "Знай.ua" писал, что украинские бойцы жестко наказали боевиков за провокации.

Военного, который перешел на сторону России, осудили на 8 лет за государственную измену и дезертирство