Если Россия вторгнется на территорию Украины, против российских войск развернется партизанская война.

Такое мнение выразил журналист Матвей Ганапольский в эфире "Эхо Москвы", передает "ХВИЛЯ".

"Эта война превратится в партизанскую. И судьба Крымского моста тогда будет решена просто в первые дни. Вообще, нападение России на Украину – это мгновенное исчезновение Крымского моста. С него начнут". Матвей Ганапольский

Журналист призывает российскую разведку оценить шансы РФ в Украине объективно.

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Я обращаюсь к Кремлю, к разведке кремлевской и так далее. Вы там, бараны, меньше смотрите Соловьева-Киселева и вот эти передачи развлекательные ваши, где вы себя успокаиваете, какие вы сильные. А вы, пожалуйста, разверните в Украине разведсеть и немножко поинтересуйтесь, вообще, что здесь происходит в Украине. И что Украина из себя сейчас представляет. Пожалуйста, не сделайте фатальной ошибки. Не для Украины. Украина исчезнет, но вместе с Россией, это я вам гарантирую. Просто я это знаю. К сожалению, так и будет". Матвей Ганапольский

Напомним, что боевики продолжают нарушать перемирие на Донбассе, ранены двое украинских бойцов, однако потери оккупантов значительно выше. В течение суток 30 декабря, боевики дважды обстреляли украинских защитников Донбасса. О последних событиях сообщили в пресс-центре ООС.

“Опорные пункты наших войск были обстреляны из БМП-2 в районе поселка Новотошківське на Луганском направлении из гранатометов различных систем и стрелкового оружия вблизи населенного пункта Водяное на Мариупольском направлении”, – говорится в утреннем возведении.

Как сообщал ранее Знай.uа, на горловском направлении, несмотря на новогоднее перемирие, произошло нечто странное. Террористы ДНР несут серьезные потери.

Также Знай.uа писал о том, что в сеть выложили свежие кадры с временно оккупированной российскими террористами Горловки на которых можно увидеть пустые улицы и полное отсутствие жизни возле магазинов и домов.