Российская пропаганда решила срочно изменить "законы жанра" - распятые мальчики и убитые птицы "украинской хунты" больше не в тренде. Поэтому они включили фантазию и решили прославить Мелитополь, вернее его полицию, которая якобы "совершила жестокую расправу над детьми".

Как пишет житель Новосибирска Марк Болдырев, в Мелитополе дети, которые "родились от смешанных браков, были собраны полицией, вывезенные к противотанковому рву и расстреляны". Каким образом определяли национальность родителей несчастных детей, когда такая графа отменена в паспортах граждан Украины, в сообщении не указывается.

Пропагандист утверждает, что в Полтаве "расстреливают людей, которые отказались ехать в АТО". Оба эти сообщения вызвали бурные эмоции в местном паблике соцсети:

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

"Казалось бы - что общего между этими публикациями? А дело в том, что и в Глобино и в Мелитополь является мясокомбинат","Это же что курить надо, чтобы такой бред писать !?" "Это все правда!))) А еще вчера на площади Победы в киосках продавали жареных птичек в сале!)) А на елке распяли младенец, в трусиках ...)))", " Это вы еще не знаете, что после 20 часов 1 января в Мелитополе всех, кто с бодуна, отлавливали и вооруженных саперными лопатками отправили в АТО. Утром 2 января бросили в атаку на Донецк. Атака бесшумная. Кто не шел, расстреливали. Те кто ушел уже сутки зачищают город лопатками. Тихо так, от двора к двору. Страшно. Но многие жители помогают атакующим метлами и ведрами. Приносят жарить птиц и чай с кровью"

Смотрите: Новые фейки "ДНР" и культ СССР

Напомним, россияне высказали свое мнение относительно антиукраинской пропаганды.Как сообщал "Знай.uа" боевики взяли в плен украинского военного. Также "Знай.uа" писал, корпорация Facebook создала нейросеть, которая будет определять подлинность контента.