Государственная фискальная служба устроит жесткие перевірки в 2019 году. На официальном сайте опубликовали список предприятий, к которым наведаются с проверками.

Об этом сообщили представители ДФС.

Отмечается, что в перечень включены почти 5 тысяч суб’ведения хозяйства – юридических лиц по объемам задекларированных доходов за 2017 год – 1,14 трлн грн.

"Согласно данным плательщиков за 2017 год 1,6 тыс. предприятий, запланированных к проверкам, имеют объемы доходов свыше 100 млн гривен каждый с общей суммой доходов более 1 трлн гривен, в т.ч. 300 – с объемами более 500 млн гривен каждый и с общей суммой доходов более 700 млрд гривен", – говорится в сообщении.

Основу плана-графика проверок составляют налогоплательщики, которые осуществляют деятельность в четырех отраслях экономики – металлургической, фармацевтической, в сфере торговли бытовыми приборами и розничной торговли топливом, а также их наибольшие контрагенты, задействованные в схемах поставок товаров, работ и услуг.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Показать еще

Новые налоги за посылки

В Украине вступил чинностізакон о международные посылки, которые устанавливают новые поатки для физических лиц. Отныне украинцы будут платить за пересылку из-за границы больше. Фахівціговорять, что такая политика власти может негативно плзначитися на импорте.

Напомним, в 2019 году украинцев ожидают еще большие тарифы на горячую водута отопление.

Как сообщал "Знай.uа" с января 2019 в Украине подорожают коммуникационно услуги, в частности вырастут цены на кабельное телевидение, а также стационарная телефонная связь.

Также Знай.uа" писал, что в Украине вступил в силу закон о налогах на посылки из-за границы. Новые суммы отобьют желание украинцев заниматься интернет-шопингом.

Смотрите: Все о монетизации субсидий в Украине