Мобильный оператор Киевстар сделал анонс закрытия старых тарифов с 15 января до 15 февраля текущего года.

Под закрытие попал тарифный план “Онлайн 4G"

Киевстар
Киевстар

Очередная волна закрытия тарифов ознаменуется автоматическим переводом клиентов абонента на подобранные планы из тех, что являются новыми, а также более дорогими.

Популярные статьи сейчас

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

Пугачева раскрыла всю правду о парике: "Хоть лысая — все равно самая любимая"

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще

Как говорит "Киевстар", компания пошла на такой шаг, дабы "улучшить обслуживание абонентов и предоставить им выгодные условия для общения".

Уже ясно, что закроют тариф "Онлайн 4G" (абоненты уже начали получать соответствующие SMS-сообщения). Его ввели в августе 2017 года.

Абонентам предлагаются новый тариф "Онлайн 4G +".  Он предусматривает 28 дней пользования безлимитом в сети оператора, 200 минут на других мобильных операторов, 9 ГБ мобильного интернета 4G и 200 SMS. Абонентская плата по новому тарифу составит 115 грн вместо 75 грн в старом "Онлайн 4G".

 

Напомним, Перед выборами в стране отключат 3G и 4G: власти решили бороться с пропагандой

Власти Бангладеша используют во время важных для страны событий интересный метод. Перед выборами 30 декабря в стране полностью отключат сети 3G и 4G. Основной причиной отключения интернета власти называют «борьбу с пропагандой», о чем сообщает Engadget.

В августе 2018 года в стране внезапно исчез мобильный интернет по причине огромного количества протестов против действующего правительства. Эксперты полагают, что таким образом власти планировали ограничить распространение информации о столкновениях в центре Дакки.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Популярный мобильный оператор отобрал тарифы у украинцев: навязывает новые

Попцлярний в Украине оператор мобильной связи "Киевстар" с нового года отменил старые тарифы. Вместо них предложат корисутвачам новые, которые они смогут выбрать в зависимости от своих потребностей.

Об этом сообщили на сайте компании.

Также "Знай.ua" писал о том, что Мобильные операторы заставят украинцев регистрироваться: что это значит