Власти Бангладеша используют во время важных для страны событий интересный метод. Перед выборами 30 декабря в стране полностью отключат сети 3G и 4G. Основной причиной отключения интернета власти называют «борьбу с пропагандой», о чем сообщает Engadget.

В августе 2018 года в стране внезапно исчез мобильный интернет по причине огромного количества протестов против действующего правительства. Эксперты полагают, что таким образом власти планировали ограничить распространение информации о столкновениях в центре Дакки.

Напомним, ранее отмечалось, что в Луганске в новогоднюю ночь оккупационная "власть" решила сделать неслыханной щедрости подарок местным жителям. В ночь с 31 декабря на 1 января лифты, которые обычно работают только в дневное время, не будут выключаться. Пользователи оценили столь щедрый подарок в комментариях: "А унитазы тоже по графику? ", "Что и лифтеры будут трезвые? ", "Умилило – "все работающие лифты"! Неужели все четыре? ", "так и до баз НАТО недалеко! ", "Красиво жить не запретишь. Республиканский размах! ", "столичных" многоэтажных домах)) ", "Новость республиканского масштаба! ".

Популярные статьи сейчас

Фреймут в объятиях красавчика разрушила репутацию "снежной королевы": "Всегда влюблена"

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

В Харькове на "Барабашово" адское пламя уничтожило пуховиков и джинсов на миллионы: "Жалко..."

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua": в 2018 году иностранным гражданам, приехавшим на работу в Польшу, выдали 235,6 тыс. разрешений. Более 80% среди них - это граждане Украины. По информации властей, в Польше в большинстве случаев едут трудиться с Бангладеша, Индии и Непала. По состоянию на сентябрь выдано более 1,3 тыс. разрешений на работу. Однако украинцев больше всего, в целом разрешения на работу получили более 81% граждан нашей страны.

Также "Знай.ua" писал, что мобильный оператор Київстар сообщил, что прекащает обслуживание абонентов в рамках 13 тарифных планов, так как они устарели. При этом, как обычно, мнение пользователей во внимание не принимается. Этими тарифными планами клиенты пользовались более 5 лет, по причине чего с 15 января по 15 февраля 2019 года Киевстар переведет абонентов на новые. В компании заявили, что абонентам обязательно придет уведомление об отключении за неделю до смены тарифа, как минимум. Также пользователям дадут возможность выбрать новую тарификацию звонков, однако если они не успеют либо не захотят этого сделать, то смена произойдёт на основе предыдущих действий абонента.