Бездомных планируют выгнать из центрального железнодорожного вокзала Киева.

Такое решение озвучил министр инфраструктуры Владимир Емельян. Отмечается, что Укрзализныця и полиция договорились об усилении контроля на вокзале, передает Сегодня.

Видео разборок сняли на железнодорожном вокзале Киева. Все происходит на глазах у прохожих, которым эта колоритная пара похоже, безразлично. Женщина с разбитым носом и подбитым глазом вставать не спешит.

Больше всего беспокоит присутствие бездомных многочисленными кражами.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

В Министерстве инфраструктуры решили на железнодорожном вокзале больше не будет краж и нежелательных лиц без определенного места жительства.

"Будет размещено 50 сотрудников спецподразделения ТОР, плюс в этом месяце мы запускаем систему видеонаблюдения, к которой будет иметь доступ полиция. После запуска всех систем мы наведем там полный порядок, и люди будут чувствовать себя там безопасно, уютно и комфортно", - рассказал министр инфраструктуры Украина Владимир Емельян.

Что думают об инициативе бездомные люди. Владимир согласился поговорить, когда купили ему чая. Рассказал, более 10 лет ночует на вокзалах. На киевский приходит погреться, иногда поспать. Но это получается не всегда.

"Баллончиком в глаза брызгают и дубинками могут побить, я вот пару дней назад по животу получил с ноги", - рассказывает мужчина.

Количество бездомных не уменьшается. Здесь еженедельно их кормят благотворительными обедами общественные организации. Приходят с десяток нуждающихся. Но некоторые из них довольно агрессивны.

В Мининфраструктуры говорят: чтобы таких случаев хулиганства, а еще краж и злодейств на вокзале больше не было, нужен как минимум месяц. А к концу года надеются навести порядок на вокзалах крупнейших городов Украины.

Напомним, Укрзализныця сошла с ума окончательно: пассажиры показали "ноу-хау" из пакетов и монтажной пены

Как ранее сообщал "Знай.ua", Украинцы снова опаздывали до Борисполя: сбой в работе Укрзализныца оправдывает шедеврально

Также "Знай.ua" писал о том, что Многострадальный экспресс "Киев-Борисполь" снова никуда не едет: "гордость" Гройсмана разозлила украинцев