Сейчас на сайте lifecell минимальный тариф из актуальной линейки prepaid - Звонки всем - 80 грн за 4 недели. "Киевстар" предлагает минимальный актуальный тариф - Безлим Соцсети - 75 грн. А Vodafone, в свою очередь, имеет тариф SuperNet Start - 65 грн за 4 недели.

Под конец 2018 года два из трех операторов мобильной связи - “Киевстар” и lifecell - увеличили плату за услуги и закрыли старые дешевые тарифы. Vodafone пока этому примеру не последовал. Тарифы он поднимал летом.

12 декабря lifecell решил поднять большую часть своих тарифов. Кто-то начал платить больше на 33%, к примеру, за тарифный план “Хайп”, а кто-то платил больше на целых 75% - за тариф “Лайфхак”.

Таким образом, большая часть тарифов выросла на 25-30 гривен, некоторые от 40 до 75 гривен.

Популярные статьи сейчас

Экстремалка в белом платье ворвалась на свадьбу и отхлестала жениха: "Остановите!"

Путин пригрозил украинцам массовой резней: "Дайте нам закрыть войсками границу"

Несчастье под елку: что категорически запрещено дарить на Новый год

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Показать еще

В компании не видят никакой проблемы: нет денег – переходите на тариф подешевле. Пользователи совета прислушались и поступили именно так. Как говорят в компании, услугу “Конструктор”, которая предлагает самостоятельный выбор тарифа, за месяц пользователи использовали в 5 раз больше, чем обычно.

В lifecell отмечают, что поскольку поднятия тарифов произошли в декабре, то в ближайшее время повышение цены не планируется.

"Киевстар", в свою очередь, упразднил примерно 200 своих дешевых тарифов.

С 15 января по 15 февраля 2019 прекратят действие часть старых тарифных планов. Как утверждает оператор, они введены примерно 5 лет назад и “являются устаревшими и не соответствуют требованиям клиентов или рыночной ситуации”.

Оператор подчистит самые бюджетные тарифные планы, по которым абоненты платили мало или редко, и общались голосом. К примеру, те, кто имел тариф “Базовый” могли без ограничений общаться в сети "Киевстар" и не платить абонплату раз в месяц. Звонки на другие операторы имели стоимость в 1,5 гривны минуту, а 50 Мб интернета - 3 гривны.  Поэтому теперь абоненты будут вынуждены перейти, например, на самый бюджетный тариф “Безлім Соцмережі” - за 75 гривен.

Напомним, Крупнейший мобильный оператор заставит украинцев платить втридорога: старые тарифы уберут не спрашивая

Как ранее сообщал "Знай.ua", Укрпочта ошарашила клиентов: погода плохая, ничего не получите

Также "Знай.ua" писал о том, что Kyivstar содрал с украинцев три шкуры: старые тарифы в прошлом, готовьте кошельки