Ученые из Университета Линкольна и Университета Ланкастера провели исследования и определили, что смартфон может многое рассказать о характере своего владельца. В ходе исследования ученые изучили поведение более пятсот владельцев смартфонов на Android и iOS, сообщает "BBC Украина".

Ученые определили, что те, кто предпочитает Android - более искренние люди, чем покупатели iPhone, а пользователи "яблочной" продукции - младше по возрасту и более открыты.

Также исследование показало, что женщины с вдвойне большей вероятностью являются обладательницами iPhone, чем мужчины, а пользователями смартфонов на базе Android чаще всего становятся мужчины, причем несколько старшего возраста.

Люди, которые привязаны к своим iPhone, не богаче владельцев смартфонов с Android, но владельцы iPhone больше обеспокоены тем, что их телефон воспринимается как показатель некоего статуса. Они также более эмоциональны, чем те, кто предпочитает Android.

Напомним, ночью у поисковика Google случился сбой. Сам сбой коснулся и жителей Украины. Судя по информации с сервиса Downdetector, во всем мире пользователи жаловались на проблемы с работой ряда сервисов компании. Люди говорили о некорректной работе поисковика и проблемах с доступом к почте Google. И хотя почта поисковика и без этого работает с перебоями, в этот момент сервис отказался работать вообще.

О причинах сбоя пока ничего не известно. Возможно, сервера компании в каком-то месте перестали работать, ведь они расположены по всей планете.

Больше всего сбоев зафиксировано в США, Великобритании, Испании, Турции, России, Индии, Перу и Бразилии.

Проблемы с Google также наблюдались в Украине, в частности, в Киеве. И хотя компания пока никак не прокомментировала данный инцидент, пользователи надеются, что такого больше не повторится, учитывая, сколько сервисом пользуется людей во всем мире.

Напомним, 8-летняя девочка приступает к съемкам своего первого фильма.

Ранее Знай.ua сообщал, мать начала замечать, что сын ей грубит. 

Также Знай.ua писал, эксперты провели исследование и установили, в каком возрасте человек чувствует себя абсолютно счастливым.