Местная прокуратура города Фастов утвердила и направила в суд обвинительный акт по факту убийства женщины, во время совместного распития алкоголя, ее сожителем.

По данным следствия, в начале сентября прошлого года в городе Фастов Киевской области сожитель во время распития алкогольных напитков со своей сожительницей, в ходе внезапно возникшего спора, взял нож и нанес ей два удара в область грудной клетки.

После взрыва в Фастове жители разрушенного дома рассказали о трагедии: Он полетел вниз, на 3 этаж. Он был там под завалами

Далее, осознавая противоправность своих действий, убийца с целью сокрытия совершенного им преступления для того, чтобы избежать уголовной ответственности, с помощью ножа и топора расчленил труп жертвы. Одну часть трупа мужчина разместил в выгребную яму по месту жительства, а другую часть - в сумку, которая была оставлена на обочине дороги.

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Его действия квалифицируются по ч. 1 ст. 115 (убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку) УК Украины.

Жертв массового убийства в Виннице провели в последний путь: 4 гроба и дети в них, словно ангелы

Преступнику, который сейчас находится под стражей, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Напомним, Гриценко об убийстве Гандзюк: эта власть циничней за режим Януковича.

Как сообщал портал "Знай.иа" самые громкие дела 2018 года: Бабченко и "список 47", Савченко и Рубан, убийства Ноздровської, Гандзюк и многое другое.

ТакжеЗнай.иа " писал, что под Киевом мощный взрыв разнес жилой дом: фото.