Всем, кто считает, что российских боевиков на Донбассе нет, и мол федерация-агрессор здесь не причем, больше нечем крыть. В твиттере известного блогера Askai появились фото и видео танков из РФ на территории, оккупированной россиянами – на Донбассе.

Отмечается, что техника и военные были запечатлены в Углегорске Донецкой области 14 февраля 2015 года.

"Танки Т-72Б российской 5-й ОТБр в Углегорске на улице Пархоменко", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

Напомним, ранее украинские воины взорвали логово головорезов ударом с воздуха: эпичное видео.

Сеть "взорвала" видеозапись, на которой запечатлен удар с воздуха украинских военных по позициям путинских головорезов на Донбассе.

Об этом стало известно благодаря сообщению в соцсети Facebook волонтера Юрия Мысягина.

По словам волонтера, видео было записано еще осенью 2018 года и публикуется впервые.

"Артиллерия и танки запрещены, минометы 120-го калибра тоже, про авиацию не говорю, а успокаивать и уничтожать врага надо. А этот способ уничтожения не попадает ни под какие Минские договоренности", - объяснил Юрий Мысягин.

Стоит напомнить, что в рамках государственного оборонного заказа на 2018 год, корпорация "Богдан" передала Вооруженным Силам Украины 200 грузовых автомобилей повышенной проходимости Богдан-6317. Об этом сообщил пресс-секретарь компании Сергей Красуля, передает Telegram-канал "Хит Леджер".

По его словам, производственные возможности Черкасского автомобильного завода корпорации "Богдан" позволяют производить до 500 единиц грузовиков модели 6317, что значительно превышает объем заказа на эти автомобили. Кроме того, пресс-секретарь "Богдана" подчеркнул, что эти многоцелевые автомобили оснащены шестицилиндровыми дизельными двигателями с турбонаддувом.

Напомним, ранее сообщалось, что российские оккупанты, незаконно аннексировавшие Крымский полуостров, начали проводить там ракетные стрельбы. Враг отрабатывает нанесение по морским целям ударов из противокорабельных береговых комплексов "Бал", которые не так давно были переброшены на оккупированный полуостров из материковой России.