В понедельник, 14 января, возле одного из озер, которые расположены в дендропарке Одессы, обнаружен повешенным 21-летний парень, о чем сообщает УНИАН, ссылаясь на информацию Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Как стало известно, молодого парня обнаружили повешенным на дереве возле озера случайные прохожие, которые сразу же сообщили о трагедии в полицию. После этого тело направили на экспертизу.

По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство. В частности, при нем обнаружена предсмертная записка. По данным полиции, еще одну записку (в электронном виде) незадолго до гибели парень отправил своему другу. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

По указанному факту открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса (Умышленное убийство) с пометкой "самоубийство".

Напомним, ранее отмечалось, что младший сержант Сергей Полевой, военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады, приговорен к 10 годам тюрьмы за то, что застрелил своего командира Евгения Подколзина по его же просьбе. Как стало известно, трагедия произошла после совместного распития алкогольных напитков. Изрядно набравшись, военные начали стрелять в стены и пол блиндажа, ради забавы, после чего Подколзин попросил выстрелить в его сторону, что Полевой и сделал. В результате пуля попала в голову и военный умер на месте.

Как сообщал портал "Знай.ua": на юго-востоке Франции произошла ужасная трагедия. В ходе подготовки лыжной трассы к открытию для туристов, двое работников должны были вызвать искусственную лавину. Однако в результате взрыва устройства оба мужчины погибли. Спасатели констатировали смерть, но не от схода лавины, а от обращения со взрывчатым веществом.

Также "Знай.ua" писал, что один из путинских террористов на Донбассе покончил жизнь самоубийством, после чего в социальных сетях разгорелись дискуссии по этому поводу. Большинство комментариев сводятся к тому, что боевикам следует брать пример с их товарища и самоустраняться, что значительно сэкономит украинским военным патроны.