Мощный взрыв прогремел на химзаводе в Ленинградской области. После чего предприятие охватил огонь.

Об этом сообщают российские СМИ.

Пожар на заводе "Полипласт" начался в одном из цехов. Рабочие начали выбегать на улицу – потом раздался взрыв.

"Так рвануло, у нас в квартире стены на 5 см качнуло в сторону и на место вернулись. На моих глазах. Ужас! Думала, наверное, землетрясение началось", - рассказывают очевидцы.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы
Показать еще

Сейчас на месте работают спасатели. Все подробности выясняются, информация обновляется.

Смотрите: Пожар после взрыва на заводе в Ленинградской области

Напомним, в российском городе Шахты произошел взрыв в многоэтажке. По предварительным данным, причиной трагедии стала утечка газа. В результате разрушены несколько квартир на 8 и 9 этажах. Пострадавших ищут под завалами.

В разрушенных квартирах проживали 12 человек. Из них семь спасены, один погиб, судьба четырех человек устанавливается

По данным ведомства, погибшая - женщина, которая находилась в квартире на девятом этаже. В этой же квартире были ребенок и муж, они уцелели, ими занимаются медики.

Как сообщал портал Знай.uа в центре Парижа в популярном кафе на улице Тревиз произошел взрыв. Погибло по меньшей мере шесть человек, в том числе двое пожарных.

Также Знай.uа писал о том, что на Винничине нашли тела трех человек в собственном доме. Украинцы, по предварительной версии полицейских, отравились угарным газом.

Смотрите: Взрыв дома в российском Магнитогорске. Из-под завалов достали ребенка