В оккупированном Российской Федерацией Крыму, кажется, не собираются скорбеть за погибшими в обрушившемся доме в Магнитогорске (Россия).  

Такое предположение сделал на своей странице в Twitter блогер под ником "КРЫМский бандеровец".

По словам блогера, в крымских пабликах в социальной сети "Вконтакте" практически отсутствуют посты в поддержку пострадавших от взрыва или высказывания скорби по погибшим. 

Кроме того, "КРЫМский бандеровец" отметил, что видел лишь один "траурный" пост: "в память о тех, кто работает в ночь с 31 на 1".

"Почитал крымские ватные паблики. Ср*ть всем на Магнитогорск и десятки жертв от "взрыва газа". Пока команды скорбеть из Кремля не поступит, ни одной свечки не появится. Но одну свечку таки заметил, но она "в память о тех, кто работает в ночь с 31 на 1". Днище". пишет блогер

Напомним, что в российском городе Магнитогорске обвалился жилой дом. Тела троих погибших уже извлекли из-под руин, судьба еще 80 людей остается неизвестной, предает служба новостей ТСН со ссылкой на слова заместителя губернатора Челябинской области Олега Климова. Губернатор рассказал, что из-под завалов достали трех живых и трех погибших.

"Судьба еще 79 человек неизвестна" – приводит издание цитату губернатора.

Среди травмированных – как минимум один ребенок. В целом в подъезде было прописано 110 человек. Взрыв бытового газа в жилом доме по адресу проспект Карла Маркса, 164, произошел понедельник в 06.00 по местному времени (04.00 мск). В результате обрушился один из подъездов, повреждены 48 квартир, в которых проживали до 110 человек.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в сети обнародовали видео, на котором запечатлен момент взрыва, который произошел сегодня ночью в жилом доме в городе Магнитогорск