В крупнейшем городе США произошло невероятное и весьма завораживающее событие. В небе над Нью-Йорком произошел мощный взрыв, который окрасил небеса ярко-голубым светом. Известно, что из-за взрыва в городе были веерные отключения света, от проблем с электроснабжением пострадал также крупный аэропорт LaGuardia.

Об этом стало известно благодаря сообщению телеканала NBC News.

В итоге оказалось, что взорвался один из трансформаторов энергетического предприятия Con Edison. В результате остался без освещения аэропорт LaGuardia, а также возникли задержки движения метрополитена.

Местные жители сообщили, что огонь осветил ночное небо настолько ярко, что на короткое время показалось, что на дворе день. А вот копы Нью-Йорка сообщают, что причиной взрыва является неисправность оборудования, никаких признаков вмешательства извне нет.

Стоит напомнить, что в одной из украинских военных частей произошел несчастный случай. Сообщается о взрыве. В результате инцидента пострадал 20-летний солдат ВСУ. Появилась информация, что разорвался котел, который отвечает за отопление части. Об этом тало известно благодаря сообщению пресс-службы оперативного командования "Юг".

Так, солдат срочной службы получил ожоги и многочисленные травмы. Он находится в реанимации военно-медицинского центра в тяжелом состоянии. О несчастном случае сообщили родителям солдата. Из-за взрыва в котельной открыли уголовное дело.

Напомним, ранее сообщалось, что в середине декабря Украину поразила страшная трагедия: в Фастове Киевской области взорвался жилой дом. В результате инцидента погибло два человека, еще один был серьезно травмирован, а 77 жителей остались на улице. Как сейчас живут люди из разрушенного дома? Ирина показала журналистам, что осталось от ее квартиры, которая находилась как раз над местом взрыва. На тот момент дома был только муж.

Напомним, в Киеве пьяная автомобилистка поцеловала столб: украла BMW, а водить не умеет.

Как сообщал Знай.ua, адвокат крымского политзаключенного показал ФСБ, что такое логика: россияне в шоке.

Также Знай.ua писал, киевлянину светит тюрьма за неудачную шутку в парикмахерской: видимо, плохо подстригли.