В одном из житомирских детских садов произошел неординарный случай. Как выяснили журналисты Фразы, молодая воспитательница ясельной группы снимала с детей золотые украшения и сдавала их в ломбард.

Мамы детей с этой группы начали замечать, что в х малышей начали пропадать крестики и серьги. Сначала они думали, что дети теряют свои украшения, но впоследствии выяснилось, что это все дело рук воспитательницы.

Мама одного из мальчиков говорит, что крестик сына был на грубой церковной ныть, которая была завязана на узлы. Так что потерять было не реально. А одна из девочек в беседе с мамой вспомнила о воспитательнице, которая делала гей больно, снимая сережку.

В переписке между собой, родители выяснили, что таких случаев очень много в группе, они заподозрили факт мошенничества и обратились в полицию. Воспитательница призналась в содеянном, хоть и не сразу. Все вещи она сдавала в ломбард 300 грн за равно украшение. Всего она "заработала" 2000 гривен.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

По словам горе-воспитательницы (23 года, в этом садике только 2 месяца), в нее был кредит, который нужно было погашать. Она снимала с детей украшения в тот момент, когда няня шла на обед, а малыши спали.

Сейчас она отстранена от работы, воспитательнице грозит до пяти лет тюрьмы.

Напомним, у Киеве детсады принимают только "избранных", остальные - в очередь и за деньги: родители обозлены. В столичные детские садики в первую очередь будут маленькихкиян. Детей без киевской регистрации примут в заведение при условии, что там будет свободное место и родители из своего кармана будут оплачивать услугу.

Как сообщал портал "Знай.uа" анестезиолог с 35-летним стажем користавався действием наркоза и вступал в интимную связь с несовершеннолетними пациентками.

Также "Знай.uа" писал, что уникальная мумия 13-летней девочки была обнаружена в 1999 году на склоне вулкана Льюльяйльяко, возвышающегося на 6739 метров над уровнем моря на границе Аргентины и Чили.