Герцогиня Кембриджская в рамках своего визита в Ислингтон не только посетила общественный сад King Henry's Walk Garden, но и пообщалась с детьми, собравшимися там.

В рамках мероприятия было несколько инициатив, проведенных вместе с детьми. Так, например, Кэтрин соорудила вместе с ними скворечник для птиц, а также поучаствовала в приготовлении пиццы.

Конечно же, у герцогини не могли не поинтересоваться, а как ее собственные дети относятся к подобным затеям на природе. На что герцогиня ответила: "Шарлотта и Джордж очень сильно будут ревновать меня за это. Они обожают природу, и им бы точно здесь понравилось. А готовить пиццу на природе. Разве не крутейшая вещь на свете?" - отметила Кэтрин.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что уже 8 января Кейт Миддлтон отпразднует свой 37 день рождения, однако и до сих пор остается тайной, как пройдет праздник.

Об этом сообщает The Sun.

Пока известно, что ранее свои дни рождения Кейт праздновала только с семьей. Так, в далеком 2009 году Уильям впервые остановился в доме семьи Миддлтон, во время празднования дня рождения Кейт.

Напомним, что недавно в сети были обнародованы фотографии герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, которые она не хотела бы показывать публике.

Как сообщал портал Знай.ua, прошло уже почти 10 лет с тех пор, как жена внука Елизаветы II Уильяма живет в Букингемском дворце. За это время Кейт Миддлтон успела ознакомиться со всеми правилами королевского протокола.

Также портал Знай.ua писал, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл просто терпеть друг друга не могут, о чем часто упоминают СМИ. Причина, как оказалось, вполне обычная - у женщин совсем разные взгляды на жизнь.