В Харькове 17 января двое местных жителей спасли девушку от насильника. Они задержали маньяка прямо в подъезде, вызвали полицию.

Но наказания так и не получил: не прошло и часа, как нападающего отпустили. Более того, неизвестно почему, но защитников девушки теперь собираются взять под арест. Как все было – рассказывают пользователи социальных сетей, публикуя соответствующий ролик:

"Вот вся история: Вчера вечером в районе 22.00 на мы услышали крик девушки, которая звала на помощь. Мы с другом задержали парня и вызвали полицию, когда прибыл экипаж задержанный попросил полицейских подняться к нему домой. После чего сотрудники отпустили парня", - пишут в комментарии к видео.

Популярные статьи сейчас

240-килограммовый музыкант заткнул Волочкову за пояс своим шпагатом: "Принимаю челлендж"

В Киеве пропала юная красавица с волосами, как у русалки: родители умоляют о помощи

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Под Львовом исчезла 16-летняя красавица в очках, мать выплакала глаза: "Найдите мою девочку"

Показать еще

Как оказалось этот парень ранее судимый по Ст.115ч2, 152ч2 153ч2 убийство и изнасилование неестественным образом. Копы же в свою очередь прямо заявили: уголовное дело возбуждать не будут, а причина вообще удивила – "потому что скоро выборы".

Если внимательно присмотреться и вслушаться в отснятые спасителями девушки кадры, хорошо слышно – нападающий угрожает найти тех, кто сделал видео на телефон и кричит, чтобы прекратили съемку.

Руководство местной полиции действия своих сотрудников не комментирует, кто такой нападающий и кто же такие его "покровители", которые потом будут баллотироваться на выборах и приказали отпустить преступника, неизвестно.

Смотрите: полиция Харькова отпустила преступника

Напомним, в Киеве контролеры и кондукторы избили пассажира троллейбусу.

Как сообщал "Знай.uа", в Киевской области, на 8 километре неосвещенной участка автомобильной дороги Борисполь-Днепр, произошло смертельное ДТП -  инкассаторский автомобиль сбил человека. Вследствие полученных травм мужчина скончался на месте. Также "Знай.uа" писал, в одном из парков Луцка обнаружили повешенного мужчину.