С 30 января 2019 года поезд №31/32 Киев–Минск–Вильнюс–Рига будет курсировать чаще: один раз в четыре дня вместо одного раза в неделю.

Эту информацию сообщил председатель правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

Поїзд «Чотири столиці» курсуватиме частіше. З 30 січня змінюємо графік - рейси будуть один раз на чотири дні. На...

Geplaatst door Євген Кравцов op Vrijdag 18 januari 2019

"Поезд "Четыре столицы" будет курсировать чаще. С 30 января меняем график – рейсы будут один раз в четыре дня. На сегодня поезд ездит раз в неделю. При этом расписание не меняем". Евгений Кравцов

Популярные статьи сейчас
Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

По словам главы "Укрзализныци", об увеличении периодичности курсирования поезда договорились железнодорожные администрации четырех стран, ведь сейчас это сообщение пользуется спросом у пассажиров.

Как рассказали в "Укрзализныце", в соответствии с анализом пассажирпотока по данному соединению, больше пассажиров этим поездом направляется в Латвию (45%) и Литву (38%), и меньше в Беларусь (17%).

Всего в период с 28 сентября 2018 года по 11 января 2019 года в обоих направлениях поездом путешествовали свыше 4,3 тысячи пассажиров.

Напомним, что глава ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов заявил о запуске нового сервиса для людей с особыми потребностями. Благодаря этой функции, важность которой чиновник отметил на своей странице в Facebook, люди с инвалидностью получат возможность покупать льготные билеты в режиме online. "Важнейшую функцию запускаем на booking.uz.gov.ua", - написал Кравцов

"С сегодняшнего дня люди с инвалидностью смогут приобрести льготные билеты онлайн. При оформлении через Интернет информация о удостоверении, дающем право на льготный проезд, проверяется в режиме реального времени", - написал Кравцов.

Ранее сообщалось, "Укрзализныця" оскандалилась с "реформами" экспресса Киев-Борисполь: проводники забыли, где работают.

Как сообщал "Знай.uа", американский тепловоз General Electric забуксировал на участке Волноваха – Камыш-Заря.

Также "Знай.uа" писал, что на "Укрзализныци" неслыханный скандал, "подумаешь, у нас все так делают".