На Мариупольском металлургическом комбинате имени "Ильича" случилась трагедия с летальным исходом, о чем сообщает пресс-служба ГСЧС.

Как стало известно, в результате обрушения железобетонной плиты погиб рабочий, а еще один получил телесные повреждения.

Как рассказали сами спасатели: "Сотрудники подрядной организации проводили ремонтные работы на производственной площадке на высоте 18 метров. Во время проведения работ произошло обрушение железобетонной плиты подкрановой галереи, в результате чего один рабочий 1977 г.р. погиб".

Кроме того, в ведомстве заявили, что второй работник получил ушиб мягких тканей правой лопатки, после чего его доставили в больницу. Состояние пострадавшего оценили, как удовлетворительное.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что по причине схода грузового поезда неподалеку от станции Кожанка на участке Фастов – Козятин в Киевской области задерживается несколько пассажирских поездов. В результате движение по железной дороге на этом направлении частично перекрыто. Работники очистили лишь одну колею, поэтому пассажирские поезда существенно задерживаются.

Как сообщал портал "Знай.ua": побережье Чили пережило ужасное землетрясение магнитудой целых 6.7 баллов, как информирует Геологическая служба США. По сообщению ведомства, эпицентр находился в 15 километрах к юго-западу от города Кокимбо с населением в 142 тыс. человек. Очаг землетрясения залегал на глубине в 53 км. Несмотря на то, что о жертвах и объеме разрушений на данный момент никакой информации нет, властями было принято решение об эвакуации населения с побережья неподалеку от города.

Также "Знай.ua" писал, что в Боливии произошла ужасная катастрофа с участием двух автобусов, которые столкнулись на горной дороге. Согласно предварительным данным, виной трагедии могло быть превышение допустимой скорости одним из водителей, но не исключается версия и того, что один из автобусов выехал на полосу встречного движения. В результате аварии погибло 22 человека, а еще 32 получили телесные повреждения различной степени тяжести.