Весь мир всколыхнул ряд трагических событий. Все они произошли в конце 2018 года и в начале 2019. Речь идет о взрыве многоэтажки в российском городе Магнитогорске, взрывы в шахтах, акции протеста в Париже, Бельгии, убийство мэра Гданьска и другие. Астрологи связывают их с периодом затмений.

К такому выводу пришла астролог, эксперт телевизионного шоу "Давай поженимся" Василиса Володина. Соответствующее сообщение она опубликовала на своей странице в Instagram.

Василиса Володина

"Сейчас звучит масса вопросов о том, почему так много взрывов с конца прошлого года - Магнитогорск, Шахты, Париж, Казахстан, Сирия и другие. Причина - месяц затмений. Солнечное затмение 6 января управляется Сатурном и было рядом с Плутоном в знаке Козерога, да еще и Уран в точном квадрате к Лунному узлу", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Дальше астролог объяснила, что Плутон и Уран обозначают мощную энергию, которая может вызвать различные разрушения и негативные события. Эти планеты связаны с земными знаками Зодиака, они означают взрывы. Василиса Володина предупредила, что худшее ждет впереди.

"Это даты с 19 по 25, точнее – 19, 21, 24-25 января. Там Марс будет задевать управителя затмения и саму точку солнечного затмения, и произойдет Лунное", - пишет астролог.

Володина также посоветовала сохранять спокойствие и выполнять рутинные дела, как обычно. Все важные решения стоит перенести на другой период, потому что риск сейчас слишком большой. Также стоит быть более внимательным и сосредоточенным, чем раньше.

Напомним, мы писали: Лунное затмение 21 января: как избежать проблем в самый опасный день месяца.

Как сообщал "Знай.uа", в Украине ожидается кровавое понорлуние: берегите свои головы.

Ранее портал "Знай.uа" писал, в Польше похоронили зверски убитого мэра: объявлен общенациональный траур.