В этом году в феврале не будетя сильных морозов и метелей. Небольшое снижение температуры ожидается ночью, а днем термометр покажет отметку выше нуля. Иногда возможны небольшие осадки в виде снега.

Об этом рассказал народный синоптик Владимир Деркач в комментарии "Фактам".

"В целом же в первой декаде месяца погода будет относительно мягкой (от небольших минусов к плюсам) и малоснежной. В отличие от второй десятидневки, в конце которой ожидаются обильные осадки. Кроме того, во второй декаде февраля в Украину вернутся морозы, но еще не очень сильные. А вот после 20 февраля возможно резкое снижение температуры. Осадки будут умеренными " , - отметил народный синоптик.

Ранее народный синоптик Леонид Горбань заявил, что в Украине в ближайшее время ожидается существенное похолодание - местами мороз может быть около 20 градусов.

"С 5 февраля вернется настоящая морозная зима. При этом в первой половине февраля возможны морозы до 25-30 градусов, которые будут сопровождаться снегопадами", - заявлял он.

Популярные статьи сейчас

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Стоит отметить, что следующие 2 дня на большей части территории Украины ожидаются значительные осадки и сильный ветер. Известный украинский синоптик Наталья Диденко рассказала о сильных морозах и снегопадах.

Напомним, синоптики прогнозируют на территории Украины неблагоприятные погодные условия в период с 21 по 25 января. Начало недели ознаменуется сильными морозами, также будет снежить. Это может повлечь за собой опасные процессы в организме человека, особенно осторожными нужно быть метеозависимым.

Как сообщал "Знай.uа", правда-матка: ведьма рассказала, какая на самом деле Владимир Зеленский человек. Светлане Калашник благодаря своему дару рассказала нам об этом.

Также "Знай.uа" писал, в украинских городах, прежде всего в больших, не должно быть никакой маршрутки. Об этом высказался глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Емельян.