После воспитательных разговоров школьник покончил жизнь самоубийством. Трагедия произошла на Винничине. Так, 15-летний подросток с Винничины Артем Ателин, который проживал вместе с опекунами, свел счеты с жизнью.

Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Политека".

Опекуны мальчика уверены, что его довели до суицида и обвиняют в произошедшем не только классного руководителя парня, но и сотрудника службы по делам детей. Дело в том, что подросток был найден повешенным в сарае вскоре после того, как в ним провел беседу классный руководитель и инспектор вышеуказанной службы.

В прошлом году парень был взят на учет после того, как сломал забор у соседей. А несколько недель назад в больницу с алкогольным отравлением попал его друг. Во всем обвинили Артема. Классный руководитель погибшего подростка заявляет, что действительно проводил с ним воспитательные беседы, однако отрицает какую-либо травлю.

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

"Его никто не преследовал. Ребенка, который в особых условиях, надо научить как-то жить", — говорит Евгения Старущак.

Стоит напомнить, что в истории о замерзшей от холода студентке, которую якобы водитель автобуса высадил посреди трассы, появились новые детали. Так, 20-летняя Ирина Дворецкая погибла в ледяной ловушке. По предварительным данным, водитель маршрутного автобуса, на котором девушка ехала в райцентр, высадил ее среди ночи в глухом лесу. Поскольку в студентки не оказалось денег на проезд.

Напомним, ранее сообщалось, что в полицию поступила информация, что в комнате общежития на улице Кибальчича обнаружен мужчина без признаков жизни. По словам ведомства, в общежитии проживали мужчины, оба работавшие водителями маршрутного такси.

Напомним, в Голливуде поразили гнусным поступком: историю об убийстве мальчика номинировали на Оскар без согласия матери.

Как сообщал Знай.ua, украинке ампутировали ногу после вывиха: врачи остались безнаказанными.

Также Знай.ua писал, жена погибшего мэра Гданьска нашла его убийц.