На административной границе с оккупированным Крымом ограничили передвижение автотранспорта.
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на представительство президента Украины в Автономной Республике Крым.

Государственная фискальная служба Украины ограничила пропуск транспортных средств в контрольных пунктах "Каланчак" и "Чаплинка". Причиной стал технический сбой базы данных.
В то же время пропуск пешеходов производится в установленном порядке, без ограничений. По данным таможенников, ограничения в пропуске транспортных средств могут продлиться до 28 января.
При этом в ведомстве отметили, что контрольный пункт "Чонгар" работает в штатном режиме - и для пешеходов, и для транспортных средств.

Напомним, ранее сообщалось, что пилот российского самолета едва не уничтожил пассажиров и экипаж.

В аэропорту "Жуковський" (Россия) Боинг авиакомпании "Икар" врезался в борт "Уральских авиалиний". Рейс KAR454 ("Икар") был запланирован на 7 октября, самолет направлялся в Москву из Гуанчжоу. Сначала благополучно приземлился в 9:45, но дальше произошел технический сбой, который и привел к масштабной катастрофе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что под Москвой разбился военный самолет.

В Воскресенском районе Московской области потерпел крушение военный самолет МиГ-29. Трагедия произошла 5 октября.

По оперативной информации российских спасателей стало известно, что перед аварией на борту самолета возник пожар. Также появилась информация, что пилот успел катапультироваться. Однока дальнейших сведений о его судьбе нет.

Также портал "Знай.ua" писал, что Wizzair изменил правила перевоза багажа.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Резерв+ получил важное обновление Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще
Известный венгерский лоукостер Wizzair снова изменил правила перевоза багажа. Новые правила вступают в действие 1 ноября 2018 года. Теперь на борт самолета пассажиры смогут бесплатно пронести только маленькую сумку размером 40х30х30 сантиметров. Ее вес не должен превышать 10 кг. Если размеры и вес не соответствуют норме, с пассажира будет взыматься дополнительная плата.