В Воскресенском районе Московской области потерпел крушение военные самолет МиГ-29. Трагедия произошла 5 октября.

По оперативной информации российских спасателей стало известно, что перед аварией на борту самолета возник пожар. Также появилась информация, что пилот успел катапультироваться.

А по другим сообщениям росСМИ известно, что самолет после начала пожара совершил экстренную посадку в Жуковском. Сообщается об одном пострадавшем. Однако официального подтверждения информации пока не поступало.

Напомним, ранее сообщалось, что в Российской Федерации возле Костромы 3 октября разбился вертолет AS-350. В результате крушения погибли три человека. По информации российских журналистов, одним из погибших оказался замгенпрокурора РФ, который занимался координацией расследований резонансных уголовных дел.

Популярные статьи сейчас

Франковск снова "покраснеет", Марцинкив назвал дату: "Закроем все!"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Со ссылкой на собственные источники российские СМИ сообщают, что погибший в результате крушения вертолета заместитель Генерального прокурора РФ Саак Карапетян ‒ координировал следствие по уголовным делам, имеющих значительный общественный резонанс. Как стало известно, в список таких дел входит и так называемое "дело Скрипалей" ‒ расследование покушения на гражданку РФ Юлию Скрипаль в британском городе Солсбери и ее отца. Следственным комитетом России опубликовано видео с места авиакатастрофы.

Стоит напомнить, что в Хартуме столкнулись два украинские самолеты Антонов Ан-26 и Антонов Ан-32 Воздушных сил Судана. По данным местных СМИ, инцидент произошел в аэропорту столицы страны, 3 октября. На видео видно, как один из самолетов на посадочной полосе протаранил другой. Точно неизвестно, были ли жертвы в результате катастрофы и вообще, какова причина – ошибка пилота, или неисправность на борту.

Напомним, пассажирский самолет развалился на части, шокирующее видео.

Как сообщал Знай.ua, падение самолета в России: в сети показали фото и видео с места катастрофы.

Также Знай.ua писал, Путин ответит за МН17: Турчинов прокомментировал наглый фейк Кремля.