В Воскресенском районе Московской области потерпел крушение военные самолет МиГ-29. Трагедия произошла 5 октября.

По оперативной информации российских спасателей стало известно, что перед аварией на борту самолета возник пожар. Также появилась информация, что пилот успел катапультироваться.

А по другим сообщениям росСМИ известно, что самолет после начала пожара совершил экстренную посадку в Жуковском. Сообщается об одном пострадавшем. Однако официального подтверждения информации пока не поступало.

Напомним, ранее сообщалось, что в Российской Федерации возле Костромы 3 октября разбился вертолет AS-350. В результате крушения погибли три человека. По информации российских журналистов, одним из погибших оказался замгенпрокурора РФ, который занимался координацией расследований резонансных уголовных дел.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Со ссылкой на собственные источники российские СМИ сообщают, что погибший в результате крушения вертолета заместитель Генерального прокурора РФ Саак Карапетян ‒ координировал следствие по уголовным делам, имеющих значительный общественный резонанс. Как стало известно, в список таких дел входит и так называемое "дело Скрипалей" ‒ расследование покушения на гражданку РФ Юлию Скрипаль в британском городе Солсбери и ее отца. Следственным комитетом России опубликовано видео с места авиакатастрофы.

Стоит напомнить, что в Хартуме столкнулись два украинские самолеты Антонов Ан-26 и Антонов Ан-32 Воздушных сил Судана. По данным местных СМИ, инцидент произошел в аэропорту столицы страны, 3 октября. На видео видно, как один из самолетов на посадочной полосе протаранил другой. Точно неизвестно, были ли жертвы в результате катастрофы и вообще, какова причина – ошибка пилота, или неисправность на борту.

Напомним, пассажирский самолет развалился на части, шокирующее видео.

Как сообщал Знай.ua, падение самолета в России: в сети показали фото и видео с места катастрофы.

Также Знай.ua писал, Путин ответит за МН17: Турчинов прокомментировал наглый фейк Кремля.