Крымчане, которые ранее активно поддерживали аннексию Крыма и политику Владимира Путина, заговорили о новой катастрофе, которая повисла над полуостровом. Теперь агрессивные действия им не кажутся такими уж полезными и нужными.

О катастрофе сообщил директор зоопарка, парка львов "Тайган" Олег Зубков. Он высказывал свою поддержку военной агрессии РФ по отношению к Украине.

Он заявил, что оккупационные "власти" намерены построить рядом с парком львов "Тайган" карьер.

"И животным, и растениям, и туристам теперь хана. Гениально! Молодцы. Браво. Отдыхающие в Крым уже не едут. В связи с отсутствием воды мы ни пашем – ни сеем. Кислотами полуостров мы уже отравили. Остался последний бастион — Парк львов "Тайган", куда еще туристы со всей России, Европы едут", - рассказывает он.

"Крымские власти обязаны разъясниться ситуацию. "Тайган" это не просто парк львов, где живет несколько тысяч редких животных и птиц", — возмутился Александр Горный, который также является адептом Кремля и "крымнашистом".

Ранее сообщалось, что американский военный самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135V теперь патрулирует в непосредственной близости от Крыма, незаконно захваченного российскими оккупантами. Как сообщает в пятницу, 25 января, Украинский милитарный портал, самолет сейчас находится неподалеку от побережья Крымского полуострова и Черноморского побережья вблизи Новороссийска.

Что известно о разведчике? Это самолет с позывным REMIT41, на спорные территории "Боинг" прилетел около 09:00 сегодня, по Киевскому времени.

Напомним, над Крымом заметили американский самолет, оккупанты напряглись. Разведка США прилетела патрулировать Крым.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский показал украинцам свою декларацию: вилла в Крыму и нехилый автопарк. В его собственности - жилой дом в селе Иванковичи под Киевом площадью 353,5 квадратных метра.

Также Знай. ua писал, что Украина заберет у России Кавказ и Кубань силой. С историей не поспоришь.