Никто в здравом уме не признает оккупационную власть на территории полуострова Крым. Крым – это Украина, а то, что творит Путин, это противозаконно и нарушает Международное право самым прямым образом. Очевидно, того же мнения придерживается и крупнейший поисковик Google, ведь на гугл-картах Крым изображен украинским! Можете себе представить, как жестоко "бомбит" оккупантов и их сторонников.

В России спикер Госдумы Вячеслав Володин пригласил представителя Google для того, чтобы обсудить «нарушение Конституции России». По словам спикера, согласно картам Google, Крым не входит в состав России. Представитель компании пояснил, что результаты зависят от геолокации.

«Компания Google берет и отображает на своей карте Крым как территорию другой страны, а сегодня это территория России. Это нарушение Конституции, нарушение наших законов. Поэтому было бы правильно комитета по безопасности пригласить представителя компании Google и выстроить нашу позицию, а дальше принять решение. У нас с вами возможности есть. Давайте их использовать. А потом они еще что-то отрежут и припишут другой стране. Затем они будут вмешиваться так же, как вмешались в дела других государств », - сказал Володин на заседании.

В российском представительстве компании Google объяснили, что если зайти в карты с территории России, то Крым будет показан российским, а за границей - как спорная территория.
Напомним, Россия потеряла космические суммы из-за санкций: Путин скоро будет просить милостыню.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует оплату коммуналки через Приват24

Не ждали? В Киев вернется зима 25 февраля

Обнаженная Лобода с сексуальными подружками поздравила российских военных

В сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты

Показать еще

За последние четыре года Россия потеряла 173 миллиардов долларов бюджета. А все благодаря международным санкциям, которые наложили на страну с начала войны на Донбассе.

Об этом заявил глава Службы внешней разведки Украины Егор Божок в интервью "Укринформу".

"Не знаю, насколько "смехотворна" эта сумма для Путина, но, убежден, для рядового россиянина это бешеные деньги", - сказал Божок.

Как сообщается, данные взяты из внутренних подсчетов российского правительства конца 2018 года.

Напомним, Владимир Путин наградил российских военных за обстрел в Мариуполе в январе 2015 года, во время которого погибли десятки украинцев.

Ранее Знай.ua сообщал, экс-президент Украины Виктор Янукович, которому в четверг, 24 января, оглашен вердикт суда в Киеве, перенес операцию.

Также Знай.ua писал, в сети смеются над свежим фото Владимира Путина, который примерял оригинальный "намордник".